Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Клан Героев»

Меню сайта

ИНФОРМАЦИЯ

СЕРВИСЫ

Броня крепка!

Добавил: Клаймор |  Просмотров: 108 |  Дата: 14:13


Вот и состоялся долгожданный перебаланс комплекта Выживания.

Как и обещалось, на нем увеличена броня и здоровье, на одноручном оружии незначительно вырос урон (начиная с редкой градации), ну и незначительно поменялись другие параметры.


Помимо этого, в механику игры были внесены изменения.

1. Интуиция теперь оказывает незначительное влияние на крепкость брони, а именно: в случае физической атаки - влияние оказывает соотношение интуиции защищающегося и нападающего, а в случае магической атаки - соотношение интуиции защищающегося и энергетики нападающего.
2. Как известно, при шоковом ударе мощность атаки возрастала в два раза. В данном моменте произошли три изменения. Первое - коэффициент снижен до 1.75. Второе - против персонажей с большими щитами мощность атаки при шоковом ударе не растет. И третье - против персонажей с посохами коэффициент составляет всего 1.2.
На всякий случай напомню еще отличия больших и обычных щитов - большие щиты дают броню всегда, в то время как обычные - только при ударе сквозь блок. Посохи, помимо нового бонуса, ополовинивают от сжигания маны физическими атаками (дается, как правило, рунными словами).


Так же введены три новых рунных слова:
Записки искать не надо, слова спрашивать у Нищего.

Естественно всем добавлен один сброс параметров. Пользующимся автораскачкой Легионерам и Варварам 10-го уровня и старше настоятельно рекомендуется воспользоваться этим сбросом - иначе вы не сможете перейти на следующий уровень.

Помимо этого, принято следующее решение о компенсациях и облегчении перехода к новым вещам:
1. С обличенного двуручного и одноручного оружия комплекта Выживания может быть снята морфленность - вы сможете их сморфить еще раз.
2. В связи с тем, что щит и броня выживания более не пригодны магам, эти вещи, в случае если в них встроены руны с магическими параметрами (как статами так и модификаторами), могут быть отчищены от рун (целиком, по одной руне не вынимается) и\или с них может быть снята обличенность (но не принадлежность клану)
3. Новогодние руны Сани и Зима могут быть заменены на Снеговик, в случае если они встроены в вещь с одним слотом для рун, или являются единственной руной в вещи. Учитываются только вещи комплекта выживания, вещи за змн, внекомплектные вещи и вещи внеклассовых комплектов (Подброневые, Ювелирные Крови и так далее).
4. Личные и клановые артефакты могут быть переведены на новую основу, но учтите, что переведутся не только параметры, но и требования.

Заявки по пунктам 1-3 оставлять в этой теме. По пункту 4 - искать связи со мной (можно в форумные ЛС)



Другие новости на эту тему:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов